DUA BELAS PROGRAMMER

.

ini waktu di singapura with my friends heheheheeee😀 Bagus kan??? rima aprilia, vevsy susilowati, keli yogi p, david j  irawan
Nah kalu yang ini foto mendadak buat bikin majalah kelas guyz, heheee yah gag papa yang penting hasilnya tetep bagus hehee modelnya juga pas-pasan gan, wkwkwk rima aprilia dan ratna dwi l
Nah kalau yang ini agenda try out di kampus stity wonosari, allhamdulilah ikut 10 besar semua duabelas programer, left (david j irawan, vevsy susilowati) right (erlina widiastuti, vevsy susilowati, rima aprilia)
Nah kalu yang 3 ini foto pas kita baru ada agenda pesantren kilat di smk ma’arif wonosari sekolah kita tercinta,  agendanya seru loh, banyak hiburan dan juga kegitan tentunya, pokoknya have fun banget deh, dan tidak lupa dengan ciri khas duableas programer narsiswan dan narsis wati hahahaaaa…😀
yang cewek dua atas itu (ima aprilia, vevsy susilowati)yang cowok dua itu (hedi nugroho dan sutarno) terus yang bahaw ini foto agan-agan yang cakep dewe di kelas duabelas programer (fuad srifullah, parjono, david j irawan, sutarno, fendy widiantoro, hedi nugraha, kelik yogi p).
nah itu dia kebersamaan kami saat di smk ma’arif wonosari penuh dan banyak kenangan deh, gak kerasa bentar lagi mau pisah huhuuu sedih😦

20 comments on “DUA BELAS PROGRAMMER

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s