NOAH – Hidup Untukmu, Mati Tanpamu Lyrics

NOAH – Hidup Untukmu, Mati Tanpamu Lyrics

Begitu banyak hal yang ku alami, yang ku temui
Saat bersamamu ku rasa senang, ku rasa sedih

Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah jadi milikku
Air mata ini menyadarkanku
Kau takkan pernah menjadi milikku

Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu

Air mata ini menyadarkanku oooh
Kau takkan pernah menjadi milikku ooo

Tak pernah ku mengerti aku segila ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu
Tak pernah ku sadari aku sebodoh ini
Aku hidup untukmu, aku mati tanpamu

Memperbaiki Resolusi Windows 8 pada Netbook

 

By default, resolusi yang disarankan untuk bisa menjalankan Windows 8 adalah 1024 x 768. Ini menjadi masalah ketika kita menginstall Windows 8 di netbook 10” yang notabene resolusi common nya hanya 1024 x 600. Ini saya alami ketika saya menginstal Windows 8 Professional 32 bit RTM di Netbook Axioo Pico-DJM saya keluaran tahun 2008.

Masalah 1: Resolusinya jadi cuma 800 x 480 setelah saya selesai install

1

Oke, jelek banget dong ya, saya mencoba melakukan Hack Registry dengan masuk ke Registry (Win+R, terus ketik regedit dan klik OK), terus saya mencari dengan menu View – Find terus mengetikkan “Display1_DownScalingSupported” untuk mengubah nilai field tersebut dari 0 jadi 1.

Masalah 2: Tidak ditemukan field “Display1_DownScalingSupported” pada Registry

Sayang seribu sayang, saya nggak menemukan “Display1_DownScalingSupported” di Registry saya ” Sad smile (Display1_DownScalingSupported not found).

Oke, akhirnya saya mencoba mencari Driver VGA untuk Netbook saya. Netbook saya menggunakan Intel Atom 270 sehingga menggunakan Intel GMA 950. Untuk selain Intel Atom 270 dan 280, yang digunakan adalah Intel GMA 3150. Apes, karena netbook saya udah jadul kali ya jadinya saya nggak nemu driver tersebut di Intel Download Center, untungnya saya menemukan situs ini untuk download drivernya: http://downloadmirror.intel.com/18223/a08/win7_1512754.exe

Selesai, install, kemudian restart, layar saya sudah agak caeman :”>. Klik kanan pada desktop – Screen Resolution untuk mengubah resolusi.

2

3

Jadilah netbook saya kini beresolusi 1024 x 600.

Masalah 3: Tetep nggak bisa menjalankan aplikasi Windows Store App (Metro Application)

Saya mencoba aplikasi Windows Store (literally, pada percobaan ini aplikasi yang saya buka emang Windows Store Smile with tongue out)

5

Oke, tetep nggak bisa jalan karena resolusinya kurang dari 1024 x 768. Saya kembali mencoba hack registry, dan magically setelah install driver, field Display1_DownScalingSupported sekarang sudah ada

4

6

7

8

Oke, ada tapi nilainya masih 0. Klik dua kali dan ubah nilainya menjadi 1

9

Restart dan tara… resolusinya sudah berubah lagi

10

Jadi stretch, tapi yaudah sih ya, udah bisa menjalankan aplikasi Metro (Win 8 App) kok :’). Saya nyoba Store udah bisa jalan (walau memang cuma menampilkan layar exception karena saya emang lagi offline)

11

Kalo ke desktop – Screen Resolution sebenarnya ada 2 pilihan, 1024 x 768 atau 1152 x 864. Saya prefer yang 1024 x 768.

12

And we done! Enjoy Windows 8 on your netbook, get everything at once 😉 *brb muter lagu Lenka*

Heaven – Ailee

Heaven – Ailee
 
니가 있는 곳에 나도 함께 할게..
니가 가는 곳에 나도 함께 갈게..
널 위해서 매일 웃고 널 위해서 기도하고..
니 생각에 잠들고 널 부르며 눈을 떠..
내 옆에서 지켜주고 내 옆에서 감싸주는..
넌 나의 천국인걸..
You’re my only one way..
오직 너를 원해 내가 니 곁에 있음에 감사해..
You’re the only one babe..
힘든 세상 속에 사랑을 알게 해준
너 하나로 나는 행복해..
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
우리 함께라면 we will never cry never never cry
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
영원히 둘이서 never gonna be alone..
니 품에서 숨을 쉬고 니 품에서 입 맞추고..
니 목소릴 들으면 꿈 꾸는 것 만 같아..
니 눈에서 알 수 있어 니 사랑을 알 수 있어..
넌 나의 천국인걸..
You’re my only one way..
오직 너를 원해 내가 니 곁에 있음에 감사해..
You’re the only one babe..
힘든 세상 속에 사랑을 알게 해준
너 하나로 나는 행복해..
Heaven 나만의 사람 그래 나를 지켜줄 사람..
어떤 슬픔도 어떤 아픔도
너와 함께 한다면..
어느 누구도 난 부럽지 않아..
떨리는 두 손을 잡아줘
내가 사는 이유 너니까..
You’re my only one way..
오직 너를 원해 내가 니 곁에 있음에 감사해..
You’re the only one babe..
힘든 세상 속에 사랑을 알게 해준
너 하나로 나는 행복해..
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
우리 함께라면 we will never cry never never cry..
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
영원히 둘이서 never gonna be alone..
oh, so alone
 
English
Where you are, I will be there too..
Where you go, I will go there too..
I smile for you every day, I pray for you
With thoughts of you, I fall asleep, I open my eyes as I call for you
You protect me by my side and you embrace me
You are my heaven
You’re my only one way
Only for you – I am thankful that I am next to you
You’re the only one babe
You taught me love in this harsh world
I am happy with you alone
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
If we’re together we will never cry never never cry
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Forever, together – never gonna be alone
I breathe in your arms, we kiss in your arms
When I hear your voice, it feels like I’m dreaming
I can tell from your eyes, I can tell about your love
You are my heaven
You’re my only one way
Only for you – I am thankful that I am next to you
You’re the only one babe
You taught me love in this harsh world
I am happy with you alone
Heaven – my only person, yes the person who will protect me
Any sadness, any pain
If only I’m with you
I’m not jealous of anyone else
Hold my two trembling hands
Because the reason I live is you
You’re my only one way
Only for you – I am thankful that I am next to you
You’re the only one babe
You taught me love in this harsh world
I am happy with you alone
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
If we’re together we will never cry never never cry
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Heaven Heaven Heaven Heaven Heaven
Forever, together – never gonna be alone
So alone, oh.
 
Nih MV-nya …
 
 

Kalo mau donlot lagunya, klik disini
Kalian kalo mau request lirik atau apa, PhinPhin usahakan dikabulkan, ya.
Annyeong!

 
LAGU KOREA | K-POP KOREA | MUSIK KOREA | LIRIK LAGU KOREA

Merubah Background Video Dengan VIDEO STUDIO

Merubah Background Video Dengan VIDEO STUDIO

Kebetulan dulu ada yang bertanya tentang cara merubah background video clip dengan menggunakan ULEAD VIDEO STUDIO. (contohnya seperti membuat agar video orang yang sedang ngeband di studio bisa berubah menjadi seperti orang yang sedang ngeband di langit). Mumpung ini tutorial ringan dan sudah lama saya tidak menulis di blog,  jadi langsung saja saya buat tutorial ini dan langsung diUpload. Pokoknya, selamat belajar !!!

Alat yang dibutuhkan :

Loh koq pake alat ? ya, karna untuk digunakan sebagai background untuk pembuatan video utamanya. Alat nya Cuma satu koq, yaitu layar atau background  yang punya satu warna saja. Bisa berupa kain or sebagainya. Anda pasti ingat setiap  kita diPhoto di studio Photo, dibelakang kita selalu ada layar lebar yang menjadi background photo kita. Nah, layar seperti inilah yang kita butuhkan. Terserah warnanya apa saja yang penting satu warna.

Di depan layar inilah anda membuat video utama. Jadi kalau anda ingin membuat suatu video clip music, silahkan bernyanyi ataupun ngeBand didepan layar satu warna tersebut saat merekamnya dengan menggunakan kamera anda. Setelah merekam semuanya, ya pastinya simpan video tersebut ke dalam komputer. Dan dengan begitu video utama atau pertama telah selesai dibuat.

Untuk tambahan : Jika tidak punya layar yang mempunyai satu warna, cobalah merekam video di depan tembok yang mempunyai satu warna juga. Tapi pilihlah tembok yang masih mulus tanpa ada campuran warna lain atau kotoran kotoran yang ada. Tapi sepertinya agak susah mencari tembok yang masih mulus dan bagus seperti itu.

Untuk video yang keduanya tentu saja kita tidak perlu menggunakan background apapun. Anda tinggal merekam gambar langit, jalanan, atau pemandangan lainnya yang nantinya akan menjadi background untuk video utama anda. Tapi itu juga tidak perlu jika anda sudah punya video lain yang ingin anda jadikan background. Misalkan saja video klip music band band kesayangan anda dan sebagainya.

Sekarang kita menuju ke langkah langkah menggabungkan video clip tersebut atau merubah backgroundnya dengan menggunakan ULEAD VIDEO STUDIO. Langkah langkahnya adalah :

1. Masukan video utama ke dalam OVERLAY TRACK. Caranya klik kanan pada bagian OVERLAY TRACK lalu pilih INSERT VIDEO.

2. Masukan video kedua (yang digunakan sebagai background)  ke dalam VIDEO TRACK. Caranya klik kanan pada bagian VIDEO TRACK lalu pilih INSERT VIDEO.

3. Setelah kedua video telah dimasukan, pilih dan tekan video utama yang ada di OverlayTrack, maka akan muncul Tab ATTRIBUTE. Lalu pilih MASK AND CHROMA KEY. Maka akan muncul layar baru.

4. Pada layar baru ini terdapat beberapa pilihan utama yang terletak pada bagian sebelah kiri dan bagian sebelah kanan.

5. Untuk langkah nomor 5 ini, anda bisa melewatinya jika anda menganggapnya kurang perlu. Karena yang paling penting dalam tutorial ini adalah langkah langkah selanjutnya (langkah nomor 6 dan seterusnya).

Jika berminat pada langkah nomor 5, maka ikuti langkah langkah dibawah ini :

Pada bagian sebelah kiri terdapat pilihan TRANSPARENCY yang digunakan untuk membuat video utama menjadi terlihat transparan sedangkan pilihan BORDER digunakan untuk membuat menambahkan garis batas pada video. Cara merubah nilai TRANSPARENCY atau BORDER adalah dengan menambahkan (panah atas) atau mengurangi nilainya (panah bawah) atau dengan cara menggeser panah yang berikutnya kearah kanan atau kiri.

6. Pada bagian sebelah kanan dari layar yang saya sebutkan pada langkah nomor 4, berilah tanda checklist pada bagian APPLY OVERLAY OPTION.

7. Disitu terdapat 2 pilihan TYPE yaitu MASKFRAME dan CHROMA KEY. Untuk type MASKFRAME digunakan untuk menambahkan frame atau pigura pada video anda yang bisa anda pilih sendiri sesuai dengan selera anda. Sedangkan yang paling penting pada langkah nomor 7 ini adalah type CHROMA KEY. Jadi pilihlah type CHROMA KEY.

8. Setelah memilih TYPE CHROMA KEY maka biasanya secara otomatis background video utama anda yang tadinya hanya berupa gambar satu warna saja, kini background tersebut menghilang dan menembus atau berubah menjadi background video kedua (video background yang ada di Video Track).  JIKA BELUM BERUBAH, maka tambahkan atau kurangi visualisasi background tersebut dengan merubah nilai COLOR SIMILARITY FOR MASK yang terdapat pada bagian SIMILARITY. Tapi JIKA SEANDAINYA BACKGROUND VIDEO UTAMA TERSEBUT MASIH BELUM BERUBAH ATAU SALAH BERUBAH, maka pada pilihan SIMILARITY tekanlah tombol yang bergambar bentuk seperti Pulpen. Dengan begitu maka Pointer Mouse anda berubah menjadi berbentuk Pulpen. Lalu pilihlah warna background satu warna tadi dengan Ponter maka kini background tersebut pun telah berubah. Jika sudah, tekan kembali Tombol yang berbentuk pulpen tadi sampai Pointer Mouse anda kembali menjadi berbentuk seperti biasa.

Dengan mengikuti langkah nomor 8 ini, maka perubahan video telah selesai dilakukan. Bagus kan ?

9. Jika perlu anda boleh menyeleksi tinggi dan lebar bagian video utama pada bagian CROP. Yang terdiri atas dua bagian yaitu :

a. CROP THE WIDTH OF OVERLAY CLIP

untuk menyeleksi lebar video.

b. CROP THE HEIGHT OF OVERLAY CLIP

untuk menyeleksi tinggi video.

10. What else,bro ? That’s all ! Selamat mencoba !!!

Program Agenda Surat

Program Agenda Surat

Sekarang 12Programmer sedang mengerjakan projek Program Agenda Surat. Berikut contoh tampilan sementara  Program Agenda Surat.

Image

Harga program tersebut adalah Rp.2.100.000. Program ini adalah permintaan dari PDAM TIRTA HANDAYANI yang ada di Wonosari.

Cara install Windows 8

Cara install Windows 8

Diposkan oleh ilham Famlek • 6/01/2012 06:43:00 PM • Label: Komputer
Pada postingan kali ini saya coba menulis artikel tentang cara install windows 8 secara detail di lengkapi gambar untuk memudahkan teman teman mempelajari materi ini dan bisa langsung Praktek Install Windows 8 dengan mudah, panduan Langkah-langkah install Windows 8 akan saya jelaskan secara detail dilengkapi dengan gambar untuk teman-teman netter,, 🙂 yang suka dengan OS terbaru Khususnya Pada Microsoft.
 
Sekalipun sebenarnya anda belum pernah install windows versi 7 atau biasa di sebut windows7 namun dengan panduan ini dan juga jika anda mengikuti intruksi saya maka saya yakin anda akan bisa ‘install windows 8‘ sampai selesai hanya dengan mengikuti panduan ini.

Siapkan CD Install Windows 8 terlebih dahulu atau anda bisa Pinjam 🙂 sama teman yang punya CD windows 8 seperti yang saya lakukan namun saya menggunkan Flash Disk Untuk install wondows 8 nanti akan saya bahas caranya juga pada artikel berikutnya bagaimana cara install windows menggunkan Flash Disk, Tapi kali ini saya ambil Materi Install windows 8 menggunakan CD drive. jika anda tidak punya CDnya anda bisa Download File Windows 8 di sini Baca Download windows 8

 
Catatan kecil Untuk sobat yang ingin mejadikan laptop/pc anda dual booting saran saya pastikan anda menyediakan partisi baru (primer) ukurannya lebih dari 20GB. Namun jika hanya ingin melakukan instalasi bersih, sebaiknya anda backup file-file anda terlebih dahulu kemudian baru format harddisk pada partisi yang akan dilakukan install ulang tersebut, setelah itu anda bisa melakukan install  windows 8.
 
Nah Berikut “Langkah-langkah Install Windows 8” yuk kita mulai saja 🙂  ga sabar aja neh… heheeheh..
 
1. Boot laptop/pc dengan installer windows 8
2. Selanjutnya akan muncul layar munitor seperti gambar di bawah ini:
  1. Pilih bahasa, 
  2. waktu 
  3. keyboard 
silahkan input menu install sesuai dengan keinginan anda lalu klik “Next”.
 
 
Install Windows 8

 
 
3. Klik  “Install Now”
 
Install Windows 8
 
4. Kemudian beri centang “Accept the terms and conditions” dan klik “Next”.
 
Install Windows 8
 
5. Ada dua opsi untuk instalasi windows, apakah ingin meng-upgrade windows ke windows 8 Edisi Developer atau hanya melakukan instalasi bersih (format ulang). Kemudin pilih Custom (Advanced) untuk melanjutkan instalasi bersih.
 
Install Windows 8

 
6. Pada layar monitor pc anda nampak terlihat seperti gambar di bawah ini, kemudian silahkan memilih drive/partisi yang ingin Anda instal, pilih sesuai dengan keinginan anda (dual booting atau single booting). Setelah mengkonfigurasi drive klik “Next”
Install Windows 8

 
 
7. Install windows 8 dalam proses, proses ini membutuhkan waktu beberapa menit.
 
Install Windows 8

 
 
8. Setelah proses copy file windows 8 nantinya laptop/pc akan reboot secara otomati dan untuk mempersiapkan pengaturan program berikutnya. enjoi bikin kopi dulu ah sambil menunggu untuk beberapa saat lagi.
 
Install Windows 8

 
 
9.Nah,, Sekarang windows 8 mempersonalisasi pengaturan desktop Anda secara otomatis juga dan tunggu sampai proses selesai. setelah personalisai selesai silahkan anda pilih “Express settings” yang pada layarnya monitor akan tertera keterangan tentang menu apa saja yang perlu setting.
 
Install Windows 8
 
10. Untuk Windows 8 Anda dapat login menggunakan account Windows Live. Jadi, Anda dapat memasukkan informasi account Windows Live Anda.
 
Install Windows 8
 
10. Namun Jika anda tidak ingin menggunakan metode login ini, silahkan klik saja pada “I don’t want to log in with a Windows Live ID”.
 
Install Windows 8

 
 
11. Anda dapat memilih “Local account” untuk membuat Username dan Password untuk login ke Windows 8 Anda. Setelah semua informasi telah dimasukkan, klik “Next”.
 
Install Windows 8
 
12. Sekarang Windows 8 akan kembali mengkonfigurasi/save pengaturan Anda pada sytem windows 8
 
Install Windows 8

Install Windows 8
Install Windows 8

 
 
Setelah setup windows 8 sudah lengkap, maka anda sudah dapat menikmati Desktop Windows 8 yang menarik dan baru.
 
Install Windows 8

 
 
Huhhh, mantap. Cara install Windows 8. langsung tancap bro…..

Tentang Sungha Jung

Sungha Jung (Korea Selatan Lahir pada tanggal 2 September 1996)
Hi, aku Sungha Jung dari Korea Selatan.
Impian saya adalah menjadi gitaris akustik profesional fingerstyle.

profile_portrait.jpg

Saya telah menonton ayah saya bermain gitar untuk sementara sebelum akhirnya melompat di atasnya sendiri tiga tahun lalu.

Saat ini, saya mengambil pelajaran drum dan mengajar sendiri gitar fingerstyle.
Dulu aku tidak memiliki tab untuk musik yang saya bermain dalam video saya.
Aku hanya mendengarkan dan menjemput mereka langsung dari sumber suara dalam video yang tersedia di internet.
Namun, baru-baru ini, saya mulai bermain dengan tab asli setiap kali mereka yang tersedia untuk saya dengan milik penulis.
Gitar tua saya adalah custom made oleh Selma agar sesuai dengan ukuran tubuh saya, dan di atasnya, Thomas Leeb menulis “Terus grooving kepada teman saya.”

Pada 1 Januari 2009 Lakewood bertindak sebagai sponsor untuk gitar saya resmi.
Saya sangat berterima kasih kepada mereka gitaris terkemuka yang memiliki pengaruh besar pada bermain gitar saya.
Saya akan terus belajar mereka dan belajar lebih banyak tentang interpretasi musik dan teknik bermain berbagai.
Rutinitas praktek sehari-hari saya berlangsung selama satu hingga dua jam ketika sekolah terbuka, tapi saya bermain sampai tiga jam sehari selama istirahat sekolah.
Biasanya aku membutuhkan waktu dua sampai tiga hari untuk berlatih dan video sepotong baru tapi kadang-kadang sampai satu minggu untuk yang lebih sulit.

Terakhir, tetapi tentu tidak sedikit, saya tidak bisa terima Ulli Bogershausen cukup untuk menjadi inspirasi musik saya.

Sungha Jung Gitar

Gitar Sungha Jung dibuat dan disponsori oleh Lakewood (produsen akustik gitar Jerman) mulai 1 Januari 2009.

Model: Lakewood A48CP Kustom
Puncaknya terbuat dari AAAA Eropa Spruce dan kembali & sisi Ebony Macassar.
Ini adalah salah satu model terbaik dari Lakewood dan konfigurasi yang sama Ulli yang Boegershausen tapi custom-made untuk tubuh Sungha dengan Tubuh-dan 14-frets.
Sungha Jung Sponsor

Gitar Sponsor: Lakewood (http://www.lakewood.de/)
Korea resmi dealer Lakewood: AG & M (http://www.acousticguitar.co.kr)
Pik Sponsor: Alaska Pik (http://www.alaskapik.com)
Amp Sponsor: AER (http://www.aer-amps.info)
Strings Sponsor: Elixirstrings (http://www.elixirstrings.com/)
Sungha Jung Situs Resmi

Hanya situs berikut situs resmi Sungha Jung.
Berhati-hatilah ketika Anda menemukan situs resmi.

resmi: http://www.sunghajung.com (di sini)
twitter: http://www.twitter.com/jungsungha
youtube: http://www.youtube.com/jwcfree
myspace: http://www.myspace.com/jungsungha
cafe (klub): http://cafe.daum.net/blueseaJSH

Biodata Cowboy Junior Boyband Cilik

Biodata Cowboy Junior Boyband Cilik –Foto Cowboy Junior adalah boyband anaka anak  baru yang para personilnya masih sangat imud imud juga unyu – unyu, sedikit tentang  Biodata Cowboy Junior Boyband Cilik -Foto profile Cowboy Junior di Blog Remaja Indonesia – Aneka Remaja

Cowboy Junior  sering sekali kita lihat di tipi, karena ke unyu unyuan ato bisa di bilang ngeggemesin, bener ga? hemm Coboy Junior kayak nya masih anak sekaoilahan ya, duch udah pinter cari duit ya, xixixi . ya udah langsung aja Biodata Cowboy Junior Boyband Cilik – Foto Cowboy Junior

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Coboy Junior
Biodata Foto Cowboy Junior
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Lahir di Surabaya, 28 Desember 1999
Zodiak : Capricorn
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin Pondok Kopi Jakarta Timur
Agama : Islam
Karir :

  • Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
  • Musikal Laskar Pelangi I sebagai Trapani
  • Musikal Laskar Pelangi II sebagai Trapani
  • Musikal Laskar Pelangi III (Singapore) sebagai Trapani
  • A Masterpiece of Erwin GutawaFilm Lima Elang
  • Video Clip The Rain – Bermain Dengan Hatiku
  • Coboy.Jr

Fanbase : Soniq Iqbaal
Blog : http://iqbaale.blogspot.com/
Twitter : @iqbaale

Biodata Coboy Junior Boyband Cilik
Biodata Cowboy Junior
Teuku Rizky Muhammad
Lahir : 4 Januari 1998
Zodiak : Capricorn
Sekoljhhhhah : SMP Negeri 4 Tangerang Selatan
Agama : Islam
Karir :
Musikal Laskar Pelangi
Film layar lebar 5 Elang sebagai Anton
Tidak disukai : Orang yang banyak omong dan sok gaul
Twitter : @TeukuRyzki

BASTIAN BINTANG SIMBOLAN

Bastian Bintang Simbolon Coboy Junior

Lahir : 21 September 1999
Zodiak : Libra
Sekolah : Perguruan Advent Bandung
Agama : Advent
Lokasi : Jl. Cijawura Hilir – Buah Batu, Bandung, Indonesia
Karir :

  • Finalis Idola cilik 2 (urutan 12)
  • Album Kompilasi bersama Idola Cilik2
  • VCD Album Duet Idola Cilik Batak With Alvaro Maldini Siregar – “KITA BERSAUDARA” – CMP
  •  Launching Kompas TV
  • Cast Musikal Laskar Pelangi ESPLENADE SINGAPORE (1 & 2 Oktober 2011) – Berperan sebagai “KUCAI”
  •  Cast Musikal Laskar Pelangi HIGHLIGHT ANCOL (24 Des 2011 s/d 7 Jan 2012) – Berperan Sebagai “KUCAI”

Fanbase : B-Starz
Twitter : @bastiansteel
Twitter Fanpage : @b_starz_Lovers

ALVARO MALDINI SIREGAR

Alvaro Maldini Siregar Coboy Junior

Lahir : 14 April
Zodiak : Aries
Sekolah : SD Perguruan Advent Jakarta Pusat
Karir : Musikal Laskar Pelangi
Twitter : @alvaromaldini1
Fanbase : ALovers.